Speisekarte Nord 2017-12-05T11:12:30+00:00

DIPS

(alle Voprspeisen und Salate werden mit Ciabatta-Brot  serviert.)

Dips : Brot Feigensenf-, Avocado-, Curry- und Kräuter-Korianderdip, Thunfischcréme, Tomatenpesto

2 Stk. € 3,80

4 Stk. € 6,80

6 Stk. € 9,80

ANTIPASTI

(alle Voprspeisen und Salate werden mit Ciabatta-Brot A serviert.)

1- Bruschetta (mit Tomate-Mozzarella, Serranoschinken und Tomaten-Zwiebeln)

€ 6,80

2- Drei Polpetti ( Parmesanhackbällchen) mit Tomaten-Rosmarinkompott

€ 5,50

3- Süßkartoffel Pommes mit Mangoaioli

€ 4,50

4- Marinierter Schafskäse aus dem Ofen mit Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln und Oregano

€ 7,70

HAUPTGÄNGE

(alle Hauptgänge werden mit Salat serviert.)

1- Maishähnchenbrust mit Zitronensauce, Tiroler Schlutzkrapfen und Gemüse

€ 15,90

2- Zander auf Kartoffel-Gurkensalat, mit Gemüse und Safran-Orangensauce

€ 17,90

3- Argentinisches Steak natur mit Kartoffel-Bohnenpfanne

€ 19,80

oder

4- mit Thymian-Schalottensauce, Kartoffel-Bohnenpfanne

€ 22,80

5- Gebratenes Lachsfilet an Safransauce
mit Gemüse, dazu Kartoffel-Bohnenpfanne

 € 15,80

6- Wiener Schnitzel vom Kalb, Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren

€ 17,90

SALATE

1-  Salat mit Thunfisch, Ei und Balsámico-Dressing

mittel € 8,60; groß € 10,40

 2-  Gebratene Maispoulardenbrust und Pilze mit bunter Salatauswahl, Honig-Senfdressing

mittel € 8,80; groß € 11,90

3-  Marinierte Steakstreifen, Parmesanspäne und geröstete Pinienkernen mit Salat- auswahl und Rauke, Balsamicodressing

groß € 13,90 

4-  Ziegenfrischkäse mit Salatauswahl, geröstten Pinienkernen und Honig-Senfdressing

mittel € 9,60; groß € 11,90

5-  Marinierten Garnelen und Mangoaioli mit Salatauswahl

groß € 13,90

6-  Serranoschinken, Melone, Mango und Trauben mit bunter Salatauswahl, Honig-Senfdressing

mittel € 9,60; groß € 12,90 

PIZZEN

1 – Margherita

€ 6,80

2 – Salami

€ 7,80

3 – Frische Champignons

€ 7,80

4 – Hawaii mit Vorderschinken und Ananas, Rucola, Parmesan, Kirschtomaten

€ 8,40

6 – Thunfisch, Oliven, Zwiebeln

€ 10,40

7 – Frutti di Mare (mit Knoblauch)

€ 9,40

8 – Broccoli, Champignons, Schafskäse

€ 11,20

9 – Serranoschinken, Pfirsiche, Ziegenkäse, Rumpsteaktranchen und Rucola

€ 13,20

PASTA UND VEGETARISCHES

1- Gnocchi mit Gorgonzola, Birnenspalten und Walnüssen

€ 8,90

2- Tiroler Schlutzkrapfen mit Spinat, Butter und Bergkäse

€ 8,90

3- Penne in Bolognesesauce

€ 8,90

4- Steinpilzgnocchi mit Rauke und Parmesan

€ 8,90

5- Tagliatelle mit Lachsragout in Safran-Rahmsauce

€ 10,80

6- Penne Tacchino mit Maishähnchenbrust, Broccoli, Champignons, Sahnesauce

€ 10,80

7- Kürbisravioli mit Garnelen, Safran-Orangensauce

€ 12,90

DESSERT

1- Himbeer-Joghurtcreme im Tumbler

€ 5,50

2- Schokogateau mit Mangoeis

€ 5,90

3- Kaiserschmarren mit Vanilleeis

€ 6,50

KNIRPSKARTE

1-  Penne mit Butter und Parmesan oder Bolognese

€ 5,00

2- Piratenspieße (Geflügel) mit Tomatensauce

€ 5,00

3-  Minipizza

€ 4,90