Speisekarte Nord 2020-05-19T11:26:23+00:00

DIPS

(alle Vorspeisen und Salate werden mit Ciabatta-Brot  serviert.)

Dips : Feigensenf, Avocado, Mangoaioli, Thunfischcréme, Tomatenpesto, Schafskäse

2 Stk. € 4,60

4 Stk. € 8,20

6 Stk. € 11,80

ANTIPASTI

(alle Antipasti werden mit Ciabatta-Brot serviert.)

1- Bruschetta (mit Tomate-Mozzarella, Serranoschinken und Tomaten-Zwiebeln)

€ 7,80

2- Süßkartoffel Pommes mit Mangoaioli

€ 5,20

3- Marinierter Schafskäse aus dem Ofen mit Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln und Oregano

€ 8,80

HAUPTGÄNGE

(alle Hauptgänge werden mit Salat serviert.)

1- Hähnchenbrust mit Zitronensauce, dazu Penne mit Spinat, Kirschtomaten und Lauch

€ 16,90

2- Argentinisches Steak, dazu Pinienkernbutter mit Kartoffel-Bohnenpfanne

€ 22,90

oder

3- mit Thymian-Schalottensauce, Kartoffel-Bohnenpfanne

€ 24,90

4- Gebratenes Lachsfilet an Safransauce
mit Fenchel, dazu Kartoffel-Bohnensalat

 € 17,90

5- Wiener Schnitzel vom Kalb, Süßkartoffel Pommes, Gurkensalat, Preiselbeeren

€ 20,50

SALATE

1-  Salat mit Thunfisch, Ei und Balsámico-Dressing

mittel € 9,60; groß € 11,90

 2-  Gebratene Hähnchehnbruststreifen und Pilze mit bunter Salatauswahl, Honig-Senfdressing

mittel € 9,80; groß € 12,60

3-  Marinierte Steakstreifen, Parmesanspäne und geröstete Pinienkerne mit Salatauswahl und Rauke, Balsamicodressing

groß € 15,60 

4-  Ziegenfrischkäse mit Salatauswahl, gerösteten Pinienkernen und Honig-Senfdressing

mittel € 10,60; groß € 13,60

5-  Marinierte Garnelen und Mangoaioli mit Salatauswahl

groß € 15,60

6-  Serranoschinken und Mango mit bunter Salatauswahl, Honig-Senfdressing

mittel € 10,60; groß € 13,90

PIZZEN

1 – Margherita

€ 7,90

2 – Salami

€ 8,90

3 – Frische Champignons

€ 8,90

4 – Hawaii mit Vorderschinken und Ananas

€ 9,80

5 – Salmon mit knusprigen Lachsstreifen und Spinat

€ 12,40

6 – Rucola, Parmesan, Kirschtomaten

€ 11,80

7 – Thunfisch, Oliven, Zwiebeln

€ 11,40

8 – Frutti di Mare (mit Knoblauch)

€ 11,80

9 – Broccoli, Champignons, Schafskäse

€ 10,90

10 – Serranoschinken, Pfirsiche, Ziegenkäse

€ 12,90

10 – Rumpsteaktranchen und Rucola

€ 14,60

PASTA UND VEGETARISCHES

1- Gnocchi mit Gorgonzola, Birnenspalten

€ 10,80

2- Penne mit Spinat, Kirschtomaten und Lauch

€ 11,80

3- Penne in Bolognesesauce

€ 10,60

4- Gnocchi mit Steinpilz, Rauke und Parmesan

€ 12,60

5- Tagliatelle mit Lachsragout in Safran-Rahmsauce

€ 12,80

6- Penne Tacchino mit Hähnchenbrust, Broccoli, Champignons, Sahnesauce

€ 12,60

7- Tagliatelle Aglio e Olio mit Gambas, Knoblauch, Chilischoten

€ 13,90

DESSERT

1- Schokogateau mit Mangoeis

€ 6,60

2- Kaiserschmarren mit Vanilleeis

€ 6,90

KNIRPSKARTE

1-  Penne mit Butter und Parmesan oder Bolognese

€ 5,00

2- Piratenspieße (Geflügel) mit Tomatensauce

€ 5,00

3-  Minipizza

€ 4,90